Dekan Fakultas Pertanian Lepas Mahasiswa Wisuda Angkatan 123 Bersama Wakil Dekan

Senin, 21 April 2024 – Di ruang senat Fakultas Pertanian, sebuah momen terjadi saat Dekan Fakultas Pertanian, Profesor Amir Hamzah, bersama dengan para wakil dekan, menggelar acara pelepasan untuk mahasiswa angkatan 123 yang akan segera mengikuti prosesi wisuda mereka.

Acara yang diadakan dengan khidmat ini menjadi bukti penghargaan dari lembaga akademis terhadap prestasi dan dedikasi para mahasiswa selama menjalani pendidikan mereka di Fakultas Pertanian. Sejumlah mahasiswa, yang telah menempuh perjalanan akademik yang panjang dan penuh perjuangan, diberikan penghormatan yang layak atas pencapaian mereka.

Dalam pidatonya, Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. menyampaikan rasa bangganya terhadap prestasi para mahasiswa yang telah melewati berbagai tantangan dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan. “Hari ini bukanlah akhir dari perjalanan kalian, tetapi awal dari babak baru yang penuh dengan potensi dan kesempatan,” kata Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. dengan penuh semangat.

Selain itu, para wakil dekan juga memberikan kata-kata semangat dan motivasi kepada para wisudawan. Mereka menggarisbawahi pentingnya memanfaatkan pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama masa studi mereka untuk mencapai tujuan-tujuan yang lebih tinggi dalam kehidupan.

Pada akhir acara, mahasiswa dan para dosen serta staf akademis menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan sekaligus pemberian sertifikat sebagai Alumni dari Fakultas Pertanian. Momok momen ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk merayakan prestasi akademis, tetapi juga untuk merayakan ikatan yang telah terjalin antara mahasiswa dan Fakultas Pertanian selama bertahun-tahun.

Dengan rasa haru dan bangga, mahasiswa angkatan 123 meninggalkan ruang senat dengan langkah tegap, siap untuk menghadapi tantangan baru di dunia nyata, membawa bersama mereka pengalaman dan pengetahuan yang tak ternilai harganya dari Fakultas Pertanian.