MENUJU AKREDITAS INTERNASIONAL PROGRAM STUDI AGROTEKNOLOGI MENGADAKAN WORKSHOP PENYUSUNAN KURIKULUM OBE

Palu – Program Studi Agroteknologi saat ini telah meraih akreditas unggul, yang artinya program studi sangat layak dan mampu menghasilkan lulusan mahasiswa terbaik untuk bersaing dengan lulusan Universitas lainnya. Hal ini yang menjadi tolak ukur dalam mencapai akreditas Internasional selanjutnya. Dalam mendukung penyusunan akreditas internasional nantinya program studi agroteknologi mengadakan kegiatan penyusunan kurikulum “outcame based education” di Hotel Paramasu Palu, Senin 20 Oktober 2023.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. IPM ASEAN Eng dan dilanjutkan oleh Koordinator Program Studi Agroteknologi Dr. Irwan Lakani, SP, M.Si. Narasumber dalam Kurikulum OBE ini yaitu Dosen Universitas Hasanudin Prof. Dr. Kasbawati, S.Si.,M.Si. Beliau adalah salah satu tim Fasilitator Akreditasi di Universitas Tadulako.

Kegiatan ini berlangsung secara luring dan daring, dimana instansi pemerintah dan mitra-mitra ikut andil dalam kegiatan ini.