LAGI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN LOLOS SEBAGAI PRODUK UTAMA YANG MENGIKUTI KMI AWARD PADA PELAKSANAAN KMI EXPO XIV 2023 DI UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA

Dua produk usaha mahasiswa Universitas Tadulako telah mengikuti ajang KMI Award.
KMI Award merupakan ajang puncak Kompetisi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia yang diselenggarakan oleh Kemenristek Dikti.

Kedua tim mahasiswa Untad tersebut ialah tim @norimoringapalu, yakni produk usaha Nori berbahan dasar utama kelor dan di olah menjadi Nori Chips dan Nori tabur. Norimo memiliki beberapa varian rasa beragam yakni Nori chips (rasa original, jagung bakar dan balado) dan Nori tabur (rasa original serta pedas dengan berbagai level).

Nama usaha Norimo memiliki arti dalam bahasa Kaili yakni menerima. Harapan kami semoga produk kami dapat di terima oleh masyarakat seluruh Indonesia. Serta tim @tribee_plw dengan produk usaha madu trigona yang di olah menjadi stik madu dan madu botol.

Nama usaha tribee yang merangkai 2 kata yaitu “Tri” singkatan dari trigona, sedengakan bee yaitu lebah,
Nama ini dipilih bukan sembarang nama melainkan simbol kemudahan pengenalan produk ini disemua kalangan.

PENGUMUMAN PESERTA KMI AWARD 2023