PROGRAM STUDI MAGISTER AGRIBISNIS MENGADAKAN PELATIHAN METODE PLS SMART BAGI MAHASISWA S2 & S3

Palu, Dalam memudahkan mahasiswa semester akhir dalam menyusun tesis dan disertasi nya. Program Studi Magister Agribisnis mengadakan Pelatihan Metode kuantitatif yaitu dengan Metode Partial Least Square (PLS) SMART dimana metode ini memudah menjelaskan ada atau tidaknya hubungan antar variabel laten.

Pelatihan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. dan narasumber pada pelatihan ini yaitu Koordinator program studi magister agribisnis itu sendiri bapak Prof. Dr. Ir. Effendy, M.Si. Kegiatan ini diketuai oleh Dr. Christoporus, SP, MM. Dan diikuti mahasiswa S2 dan S3 program studi agrisbinis dan Ilmu-ilmu pertanian.