PELEPASAN MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN ANGKATAN 122

Ruang Senat Fakultas Dekan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako, Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si., resmi melepaskan mahasiswa Program studi Agribisnis dan Agroteknologi wisudawan angkatan 122 Fakultas Pertanian pada acara wisuda yang Kamis, 22 Februari 2024.

Dalam pidatonya, Dekan Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi serta kerja keras para mahasiswa selama menempuh pendidikan di Fakultas Pertanian. “Hari ini adalah momen yang sangat istimewa bagi kita semua. Para lulusan hari ini telah menunjukkan komitmen dan ketekunan dalam menggapai ilmu pengetahuan di bidang pertanian. Saya yakin mereka akan menjadi agen perubahan positif di masyarakat,” ujar Dekan Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si.

Para mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi mereka menerima gelar sarjana dan beberapa di antaranya meraih penghargaan atas prestasi akademis, kepemimpinan, dan kontribusi mereka dalam kegiatan ekstrakurikuler.

Selain itu, acara pelepasam ini juga diwarnai dengan pemberian sertifikat dari Fakultas. Para lulusan diharapkan dapat mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh selama studi ke dalam dunia nyata. Dengan semangat baru sebagai lulusan Fakultas Pertanian, mereka diharapkan mampu memberikan kontribusi positif dalam mengatasi berbagai tantangan di bidang pertanian dan lingkungan.

Acara pelepasan ini bukan hanya sebagai akhir dari masa studi, tetapi juga sebagai awal dari perjalanan baru para lulusan untuk menjelajahi dunia kerja atau melanjutkan studi pascasarjana. DekanProf. Dr. Ir. Muhardi, M.Si berpesan kepada mereka untuk terus belajar dan berkembang, serta menjadi agen perubahan yang berdampak positif bagi masyarakat.

Selamat kepada para lulusan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako angkatan 122! Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah-langkah kalian ke depan.