PELATIHAN PENULISAN DAN PENERBITAN JURNAL NASIONAL DAN INTERNASIONAL JURUSAN SOSIAL EKONOMI PERTANIAN

Palu – Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian menyelenggarakan workshop penerbitan jurnal nasional dan internasional pada Jumat (25/6/2021) bertempat di Ruang Senat Fakultas Pertanian. Jurusan sosek mengadakan workshop ini dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan dosen sosek dalam menerbitkan artikel ilmiah agar layak dan diterima untuk di publikasikan di jurnal nasional maupun Internasional. Dalam workshop ini Prof. Ir. Burhanudin Sundu, MscAg, Ph.D IPM ASEAN Eng sebagai pemateri dimana  beliau merupakan Dosen di Fakultas Peternakan yang beberapa jurnalnya sudah banyak dipublikasi di jurnal nasional dan internasional dengan nilai SCOPUS rata-rata H-Index 7.

Workshop ini di buka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Pertanian bapak Dr. Ir. Rahim. STP., MP IPM ASEAN Eng dengan isi sambutannya mengingikan agar lebih banyaknya jurnal atau artikel ilmiah yang di terbitkan oleh dosen-dosen jurusan Sosial Ekonomi Pertanian.