TERPILIHNYA KETUA SENAT DAN SEKRETARIS SENAT FAKULTAS PERTANIAN PERIODE 2023-2027

Palu – Kamis 14 September 2023, pemilihan kembali ketua dan sekertaris SENAT Fakultas Pertanian untuk Periode 2023-2027. Dimana Ketua Senat periode sebelumnya Prof. Dr. Shahabuddin, M.Si. dan Sekertaris Senat Dr. Sulaeman, SP, MP.

Dalam pemilihan ini diketuai oleh Prof. Dr. Mohammad Yunus, MP, didalam kegiatan pemilihan ini di hadiri oleh seluruh anggota Senat Fakultas Pertanian dan dengan kesepakatan bahwa pemilihan Ketua dan Sekertaris Senat ini dilakukan secara Aklamasi.

Artinya tidak ada pemilihan tetapi ditunjuk secara bersama-sama oleh seluruh anggota senat dan disepakati sebagai ketua yaitu bapak Prof. Dr. Ir. Abdul Rahim, MP dan sekretaris nya yaitu Dr. Christoporus, SP, MM.