Hari ke-3 PKKMB Fakultas Pertanian

Rabu, 23-24 Agustus dimana hari ke-3 mahasiswa baru menjalani Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru dimana 2 hari sebelumnyaa PKKMB ini terbagi atas 2 kegiatan yaitu PKKMB Universitas dimana dalam 1 Gugus terdiri dari Mahasiswa baru dari berbagai Fakultas, sedangkan untuk hari ke 3-4 PKKMB Fakultas.

Dalam kegiatan ini diketuai oleh Ir. Rachmat Zainuddin, MP dan dibuka oleh Dekan diwakili oleh Wakil bidang Akademik bidang Umum dan Keuangan Dr. Sulaeman, SP, MP.

Di kegiatan PKKMB ini mahasiswa diberikan materi mengenai program studi yang mereka masuki, seperti pengenalan sejarah, visi misi, dan tujuan program studi. Hal ini juga memberikan penjelasan bahwa Fakultas pertanian memiliki 2 prodi akreditas unggul yaitu Program studi Agribisnis dan Agroteknologi.