SOSIALISASI SISTEM REGISTRASI DARING (ONLINE) SEMINAR DAN UJIAN AKHIR MAHASISWA

Palu – Unit Teknologi Informasi Fakultas Pertanian mengadakan Sosialisasi Sistem Registrasi Daring (Online) Seminar dan Ujian Akhir Mahasiswa bertempat di ruangan Senat Fakultas Pertanian, yang dilaksanakan pada hari Rabu 07 Februari 2020 . Sosialisasi ini bertujuan untuk menjelaskan pelaksanaan sistem registrasi daring (online) untuk mahasiswa yang akan melaksanakan seminar dan ujian akhir.

Sosialisasi ini ditujukan kepada mahasiswa guna mengumpulkan data yang diperoleh, dan mempermudah Program Studi ataupun BKU dalam pengarsipan dokumen. Sosialisasi dibawakan oleh Ketua unit Teknologi Informasi Dr. Irwan Lakani, S.P.,M.Si dan sekertaris Unit Teknologi Informasi Jeki, SP.,M.Sc. Dihadiri Dekan Fakultas Dr. Ir. Muhardi M.Si., IPM. ASEAN. Eng, Ketua Penjamin Mutu Dr. Ir. Abdul Hadi, M.Si dan Ketua Jurusan Agribisnis, serta Ketua Jurusan BKU Program Studi Agroteknologi. Dalam Sosialisasi ini juga diharapkan agar teknologi daring (online) terus maju di Fakultas Pertanian.