UNIT PENJAMIN MUTU FAPERTA MENGADAKAN RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN (RTM) TAHAP III UNTUK TAHUN 2022

Palu – Kamis 15 Desember 2022 bertemoat di ruang Senat Faperta Unit Penjamin Mutu (UPM) megadakan rapat tinjauan manajemen (RTM) tahap III dengan tema “Membangun budaya mutu menuju fakultas pertanian yang unggul berkelanjutan” yang di buka oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si IPM ASEAN ENG dan Ketua UPM Dr. Ir. Abd. Hadid, M.Si mengatakan tujuan kegiatan ini dibuat untuk mengevaluasi Tridharma, Penelitian, Pendidikan, dan Penunjang lainnya dalam setahun berjalan ini, sehingga dapat dilihat apa-apa saja yang bisa diperbaiki untuk lebih baik di tahun berikutnya.

Anggota unit penjaminan mutu memaparkan masing-masing poin evaluasi yang sudah mereka tinjau selama setahun ini. Terlebih dalam tahun ini 2 Program studi di Fakultas pertanian yaitu Prodi Agribisnis dan Prodi Agroteknologi mendapatkan akreditas unggul, sehingga fakultas pertanian harus tetap menjaga agar fakultas pertanian terus unggul secara berkelanjutan kedeppannya.