RAPAT PERDANA DEKAN DALAM PENINGKATAN KINERJA PELAYANAN

Palu – Selasa, 31 Januari 2023 bertempat di ruang Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Faperta memanggil para kepala unit yaitu wakil-wakil dekan, ketua jurusan, koordinator prodi, ketua unit penjamin mutu fakultas hingga ketua unit MBKM serta ketua IT untuk mengikuti rapat perdana ditahun 2023 guna meningkatkan kinerja pelayanan akademik.

Dalam rapat tersebut Dekan menghimbau saat ini kondisi dua program studi di Fakultas Pertanian sudah mendapatan Akreditasi unggul, maka untuk mencerminkan hal tersebut akademik harus lebih unggul juga dalam hal kinerja pelayanan.

Hal ini diikuti dengan peningkatan kinerja pelayanan kepada mahasiswa, agar mahasiswa dapat mudah mengakses seluruh keperluan akademik selama menjalani perkuliahan, seperti mendukung program MBKM serta capaian mata kuliah dalam MBKM. Adapun Dekan memberitahukan agar dosen untuk selalu mandiri dalam melaksanakan pembuatan BKD ataupun SKP tanpa mengganggu sistem pelayanan mahasiswa.

Dekan Fakultas pertanian menginginkan agar Akreditasi Unggul di Program Studi Agroteknologi, dan Agribisnis akan selalu bertahan dan lebih maju lagi hingga mencapai akreditasi internasional.