RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2021

Fakultas Pertanian Universitas Tadulako mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap TA 2020/2021. Kegiatan ini diadakan di ruang senat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako, pada hari Rabu, 27 Januari 2021.

Kgiatan ini merupakan rutinitas Fakultas Pertanian pada sebelum awal pelaksanaan perkuliahan. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai peninjauan akhir persiapan semua unit yang terkait langsung dengan pelaksanaan perkuliahan dan pelayanan akademik.

Dalam rapat koordinasi tersebut Dekan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako menyampaiakan harapannya agar perkuliahan di semester genap TA 2020/2021 dosen-dosen sudah dapat menggunakan platform LMS Faperta Untad dengan baik agar dapat mewujudkan perkuliahan yang lebih optimal dibandingkan perkuliahan pada semester sebelumnya.