Program Studi Agroteknologi Membuat Pelatihan Aplikasi Mendeley dan Zetero Bagi Mahasiswa

Palu – Rabu 30 April 2022 di Ruang Senat Fakultas Pertanian, Program Studi Agroteknologi mengadakan pelatihan aplikasi zetero dan mendeley bagi mahasiswa untuk memudahkan mahasiswa dalam pembuatan daftar pustaka dan referensi yang baik dan benar sesuai panduan. Aplikasi Zetero dan Mendeley ini menjadi salah satu yang layak di pakai untuk sebagai dijadikan perpustakaan digital.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Koordinator Program Studi Agroteknologi bapak Dr. Ir. Irwan Lakani, SP.,M.Si dan narasumber untuk pelatihan ini yaitu bapak Nur edy, SP., MP., Ph. D. Pelatihan ini dituntun dan dipraktikan langsung kepada mahasiswa agar mahasiswa langsung dapat memakai aplikasi mendeley dan zetero ini dan diterapkan dalam penulisan penelitiank karena standar keluluran untuk program studi Agroteknologi referensi harus melalu penggunaan aplikasi tersebut, agar tingat kepercayaan referensi yang diambil akurat.