Prof. Muhardi Kembali Jabat Dekan Fakultas Pertanian Untad Periode 2023 – 2027

Dilansir dari untad.ac.id – Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor Untad pada Senin (30/1/2023) pagi kembali melantik Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si sebagai Dekan Fakultas Pertanian periode 2023-2027 yang sebelumnya menjabat sebagai Dekan Fakultas Pertanian Untad periode 2018-2022 bertempat di Media Center Untad.

Proses pelantikan ini ditandai dengan pengukuhan oleh Rektor Untad, yang dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan, serta pemasangan kalung jabatan.

Usai pelantikan, Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP selaku Rektor Untad dalam sambutannya menghaturkan selamat kepada Prof. Muhardi yang kembali dipercaya untuk mengemban jabatan sebagai Dekan Fakultas Pertanian. Menurutnya, Prof. Muhardi mendapatkan kepercayaan sehingga keluarga besar Fakultas Pertanian tetap menaruh harapan untuk mengembangkan Fakultas Pertanian.

“Prestasi yang dicapai oleh Prof. Muhardi, dengan menghadirkan dua program studi terakreditasi unggul dalam periode pertamanya sebagai dekan, membuat beliau mendapat kepercayaan untuk kembali menahkodai Fakultas Pertanian. Perlu diingat bahwa mempertahankan prestasi yang diraih ini lebih sulit daripada meraihnya,” ujar Prof. Mahfudz.

“Untuk itu saya berharap, eksistensi Fakultas Pertanian dengan sumber daya yang mumpuni, semakin berkembang dan dua program studi di program Pascasarjana juga bisa terakreditasi unggul,” tambahnya.

Dikesempatan tersebut, Rektor turut meminta kepada para dekan di lingkungan Untad agar setiap perkembangan fakultas tidak luput dari pencatatan. Bagi Rektor pencatatan ini akan membantu fakultas untuk menyusun portofolio fakultas dan merumuskan langkah pengembangan berikutnya. AA