Prodi Agribisnis Faperta Untad Raih Akreditas Unggul, Dekan: Terima Kasih Atas Kerjasama yang Luar Biasa

Dilansir dari RESPONSULTENG – Program Studi (Prodi) Agribisnis Fakultas Pertanian (FapertaUniversitas Tadulako (Untad) berhasil meraih akreditasi dengan predikat Unggul. Kabar gembira ini menjadi kabar baik bagi keluarga besar Untad khususnya Prodi Agribisnis Faperta.

Capaian ini merupakan prestasi lain yang membanggakan selama kepemimpinan Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si., IPM., Asean Eng selama menjadi Dekan. “Alhamdulillah, semua persiapan dan perjuangan akhirnya bisa terbayarkan dengan raihan akreditasi unggul ini,” kata Prof Muhardi dengan bahagia. Terima kasih, lanjut Dekan, kepada seluruh pihak yang telah memberikan bantuan dan support dan sudah bekerja keras atas raihan ini.

Buah manis ini tentunya diraih oleh Prodi Agribisnis seperti yang dijelaskan oleh Dekan adalah buah atas kerjasama seluruh pihak. Pencapaian tersebut diraih juga atas kerjasama yang baik para Wakil Dekan diantaranya Dr. Ir. Isrun, SP., MP., IPM., Asean Eng (Bidang Kemahasiswaan), Dr. Ir. Rustam Abd. Rauf, S.P., M.P., IPM. Asean Eng (Bidang Umum dan Keuangan) dan Prof. Dr. Ir. Abdul Rahim, STP., M.P., IPM. Asean Eng (Bidang Akademik).

“Secara khusus saya ucapkan terima kasih kepada Koordinator Prodi Dr. Ir. Arifuddin Lamusa, M.Si., IPM. yang sudah bekerja dengan sangat baik sehingga bisa sampai pada titik ini,” tutur Dekan. Tak lupa, lebih lanjut Dekan mengungkapkan peranan para tim akreditasi yang sangat luar biasa juga patut untuk diberikan apresiasi atas kerja kerasnya.

Prof Muhardi menjelaskan bahwa selama pelaksanaan mulai dari persiapan hingga hari penilaian semua sumber daya dikerahkan. “Gotong royong, bahu-membahu, kerjasama yang sangat baik dengan mengerahkan semua sumber daya yang ada dilakukan agar cita-cita keluarga besar Agribisnis untuk meraih akreditasi unggul bisa tercapai,” jelas Dekan. Maka sekali lagi, lanjut Dekan, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja baik itu Dosen hingga mahasiswa yang sangat semangat mengerjakan semuanya.”Dan akhirnya kita bisa menikmati buah kerjasama yang sangat luar biasa. Selamat untuk Program Studi Agribisnis, kami bangga,” tutup Dekan.***