PKKMB Fakultas Pertanian Angkatan 2022

Palu – Kegiatan PKKMB Fakultas Pertanian pada tanggal 24-25 Agustus 2022 telah berjalan dengan lancar secara offline yang bertempat di Fakultas Pertanian. Total 850 Mahasiswa baru yang diterima sebagai bagian Fakultas Pertanian diantaranya mahasiswa Program studi Agribisnis dan Agroteknologi.

Kegiatan PKKMB Fakultas di Ketuai oleh ketua panitia Dr. Ir. Sulaeman SP.,MP dan dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Muhardi., MP IPM ASEAN Eng. Dalam sambutannya dekan faperta memperkenalkan beberapa dosen dan petinggi di lingkup faperta, dan juga menggiring mahasiswa baru untuk menyebut yel-yel UNTAD satu Untad satu nafas.

Kegiatan ini berlangsung lancar dengan tim-tim seksi yang di anggotai beberapa dosen dan mahasiswa faperta.