PERTEMUAN STAKEHOLDER BALAI KARANTINA PERTANIAN KELAS II PALU

Palu – Jumat 13 Maret 2020, Jurusan Hama Penyakit Tanaman (HPT) Fakultas Pertanian mengadakan pertemuan dengan Balai Karantina Pertanian kelas II Palu. Ketua jurusan HPT Dr. Asrul, SP.,MP, sekertaris jurusan HPT Hasriyanti, SP.,M.Si dan Kepala IT Dr. Irwan Lakani, SP.,M.Si menghadiri pertemuan tersebut bertujuan untuk menjalin kerjasama antara jurusan HPT dengan Balai Karantina Pertanian sebagai Istansi yang dapat memberikan wawasan dan keterampilan kepada mahasiswa jurusan HPT.

Pertemuan ini disambut hangat oleh Kepala Balai Karantina Pertanian Kelas II Palu Bapak Drh. Ida Bagus Hary Soma Wijaya yang akan menindaklanjuti hasil diskusi dengan pihak jurusan HPT dan sangat mendukung pertemuan ini.