Pengukuhan Tujuh Guru Besar Universitas Tadulako, Ini Nama-namanya

Dilansir Dari RESPONSULTENG – Sebuah hadiah luar biasa bagi Universitas Tadulako, masih dalam nuansa Dies Natalis ke-41 mendapatkan hadiah luar biasa.

Kali ini Perguruan Tinggi terbesar di Sulawesi Tengah itu ketambahan tujuh Guru Besar pada hari ini Kamis, 18 Agustus 2022 yang telah dikukuhkan.

Tujuh orang tersebut berasal dari empat Fakultas diantaranya Fakultas Pertanian, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Adapun Guru Besar yang juga telah menyempaikan orasi ilmiahnya pada hari ini diantaranya Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si. yang juga merupakan Dekan Faperta Untad.

Selain itu tiga koleganya yang lain dari Fakultas Pertanian yaitu Prof. Dr. Ir. Flora Pasaru, M.Si., Prof. Dr. Ir. Abdul Rahim Thaha, MP., dan Prof. Dr. Abdul Rahim, S.Tp., MP.

Kemudian dari FKIP Prof. Dr. Jusman, S.Pd., M.Si, sedangkan dari FISIP yaitu Prof. Dr. Slamet Riadi, M.Si.

Sementara dari FMIPA sendiri adalah Prof. M. Sulaiman Zubair, S.Si., M.Si., Ph.D., Apt.