PENANDATANGAN NOTA KESEPAHAMAN (MOU) FAKULTAS PERTANIAN BERSAMA DINAS TANAMAN PANGAN DAN HORTIKULTURA PROVINSI SULAWESI TENGAH

Palu – Senin, 06 Juli 2020 rombongan Dekan Fakultas pertanian serta para Ketua jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Ketua program studi Agribisnis dan Ketua Jurusan HPT serta Ketua Program studi Agroteknologi Pertanian mendatangi Dinas Tanaman pangan dan hortikultura provinsi Sulawesi Tengah dalam rangka menandatangani Nota kesepahaman (MOU) untuk memberikan izin kepada mahasiswa fakultas Pertanian melakukan kegiatan magang di Dinas tersebut.

Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sulawesi Tengah ibu Ir. Trie Iryani L,. MM menyambut hangat kedatangan civitas akademik dari Fakultas Pertanian dan bersedia menandatangi Nota Kesepahaman (MOU) tersebut.