PENANDATANGAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA LEMBAGA PERMASYARAKATAN KELAS IIA PALU DAN FAKULTAS PERTANIAN

Palu – Jumat 26 Februari 2021 bertempat di ruangan Dekan Fakultas Pertanian, Kepala Lembaga Permasyarakatan Kelas IIA Palu berkunjung ke Fakultas Pertanian untuk merancanakan kerjasama antara pihak LAPAS dan fakultas Pertanian dalam bentuk peningkatan sumber daya manusia dan pengembangan keterampilan, baik dibidang kepribadian maupun bidang kemandirian bagi warga binaan permasyarakatan (WBP).

Penandatangan Nota Kesepahaman (MOU) telah dilaksanakan pada hari ini Senin, 01 Maret 2021 di Hotel Sutan Raja Palu.