PENANDATANGAN MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU) ANTARA BADAN KARANTINA PERTANIAN, KEMENTRIAN PERTANIAN DAN UNIVERSITAS TADULAKO

Jumat, 28 Agustus 2020 melalui aplikasi Zoom Meeting hari ini diadakannya penandatangan MOU secara virtual bersama Badan Karantina Pertanian, Kementrian Pertanian, dan Universitas Tadulako yang diharapkan dapat mendorong kompetensi sumberdaya manusia di kedua bela pihak yang berkualitas, serta memperkaya wawasan di bidang pertanian. Terutama bagi petugas dalam melakukan fungsi pengawasan hama dan penyakit tumbuhan hewan, hingga mendukung peningkatan ekspor komoditas pertanian dan pangan Indonesia.

Kerjasama yang di tandatangani secara virtual tersebut diikuti oleh Mentan RI Dr. H. Syahrul Yasin Limpo , SH.,MH juga beberapa Universitas wilayah Timur Indonesia yang juga menandatangan Nota Kesepahaman yakni Universitas Tadulako,Universitas Hasanuddin, Universitas Cendrawasih, Universitas Gorontalo, Universitas Papua, Universitas Sam Ratulangi, dan Universitas Alkhairat.