PENANDATANGAN KERJASAMA ANTARA RRI PALU DAN FAKULTAS PERTANIAN DALAM PROGRAM “KIPRAH DESA”

Palu – Selasa 02 Maret 2021 bertempat di ruang Senat Fakultas Pertanian, Radio Republik Indonesia (RRI) bersama Fakultas Pertanian mengadakam kerjasama untuk menjalankan program dari acara “KIPRAH DESA” dimana civitas akademik turut ikut andil dalam penyiaran informasi dalam kancah acara “KIPRAH DESA” dimana dapat memberikan informasi yang dapat dibutuhkan untuk masyarakat di kota Palu.

Kepala LPP RRI Palu Bapak H. Ferdy Kusno, S.Sos, M.Si menginginkan agar program ini berjalan dengan lancar, dan kerjasama antara civitas akademik Fakultas Pertanian akan terus berlanjut.