PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT FAKULTAS PERTANIAN TAHUN 2020

Palu – Senin, 16 Maret 2020 Fakultas Pertanian mengadakan pemilihan mahasiswa berprestasi ditingkat Fakultas, bertempat diruangan Senat Fakultas Pertanian. Pemilihan ini diadakan sebagai upaya Fakultas Pertanian untuk memilih dan mengikutsertakan mahasiswa terbaik dari Fakultas Pertanian sebagai wakil dalam ajang Mahasiswa terbaik dalam tingkat Universitas Tadulako.

Setiap mahasiswa wajib memaparkan karya ilmiah mereka yang akan dinilai oleh para juri yaitu Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr. Isrun, SP.,MP, Ketua Prodi Agrotek Dr. Ir. Maemunah, MP, Ketua Prodi Agribisnis Dr. Ir. Arifudin Lamusa, MP, Sekertaris IT Jeki, SP.,M.Sc dan Ibu Ir. Hawalina, MP. Hasil penilaian tim juri akan diumumkan kepada seluruh peserta melalui kontak person masing-masing peserta.