Pelatihan Penggunaan LMS Fakultas Pertanian UNTAD

Fakultas Pertanian Universitas Tadulako menyelenggarakan Pelatihan Penggunaan LMS bagi Dosen-dosen Fakultas Pertanian. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai persiapan Fakultas Pertanian untuk menyambut penyelenggaraan perkuliahan semester genap di Fakultas Pertanian. Oleh karena itu, dosen-dosen di Fakultas Pertanian harus sudah memahami penggunaan LMS sebelum dimulainya perkuliahan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di enam ruangan Fakultas pertanian, yaitu ruang rapat Senat, ruang rapat Dekan, ruang Penjaminan Mutu Internal, laboratorium Agronomi, Laboratorium Agribisnis, dan Laboratorium Bioteknologi Pertanian.

Para dosen yang mengikuti pelatihan tersebut dilatih oleh beberapa dosen dan pengelola IT Fakultas Pertanian yang sebelumnya telah mengikuti pelatihan secara khusus.

Setelah mengikuti pelatihan ini, para dosen diharapkan dapat menggunakan platform LMS Fakultas Pertanian dengan baik dan optimal dalam mendukung perkuliahan yang masih harus dilaksanakan secara daring.