Panitia Pemilihan Dekan Fakultas Pertanian Untad Telah Terbentuk

Dilansir dari RESPONSULTENG – Rapat yang diselenggarakan pada Jumat, 22 Juli 2022 oleh Senat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako telah menghasilkan keputusan.

Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Senat FAPERTA Untad pada pukul 09.00 WITA yang dipimpin Ketua Senat Faperta Untad, Prof Dr. Shahabuddin, M.Si berhasil membentuk panitia Pemilihan Dekan.

Berikut ini susunan kepanitiaan Pemilihan Dekan (Pildek) Faperta Untad:

• Dr. Ir. Abdul Rauf, M.Si. (Ketua)
  • Dr. Asrul, S.P., M.P. (sekretaris)
  • Dr. Sulaeman, S.P., M.P. (Anggota)
  • Dr. Ramli, S.P. ,M.P. (Anggota)
  • Dr. Cristophorus, S.P., M.M. (Anggota)
  • Syahruddin, S.Sos., MAP (Anggota)
  • Beda, S.Sos. (Anggota)

Rapat dihadiri sejumlah anggota Senat Fakultas Pertanian Untad terlaksana sesuai dengan agenda pada undangan untuk melakukan pemilihan Ketua dan Sekretaris Panitia dalam pemilihan Dekan periode 2023-2027.

Sebagaimana diketahui bahwa Dekan saat ini Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si., IPM. ASEAN Eng., akan segera berakhir masa jabatannya pada awal Februari 2023 mendatang.

Oleh karena itu Ketua Senat Faperta Untad dan Sekretaris Senat Dr. Sulaeman, S.P., M.P. melaksanakan rapat tersebut untuk persiapan kontestasi Pemilihan Dekan untuk Periode 2023-2027.

Menurut informasi yang berhasil dihimpun media ini, selain akan memilih Panitia Pildek, juga akan membahas Tata Tertib Pildek.***

avcılar günlük kiralık daire avcılar günlük kiralık ev mergen apart bakırköy günlük kiralık daire bakırköy günlük kiralık ev