MENUTUP TAHUN DENGAN KEGIATAN REFLEKSI AKHIR TAHUN 2022

Palu – 29 Desember 2022 bertempat di ruang senat Fakultas Pertanian, setiap tahunnya untuk menutup tahun Fakultas mengadakan refleksi akhir tahun dengan tujuan untuk melihat perkembangan yang telah dicapai Fakultas Pertanian dalam setahun terakhir.

Adapun Dekan serta wakil dekan kemahasiswaan, wakil dekan akademik, dan wakil dekan umum dan keuangan memeaparkan kepada seluruh dosen serta tenaga tendik kinerja dan capaian yang telah diraih oleh fakultas pertanian.

Selain itu, kegiatan ini juga diselingi dengan pemberian cendra mata untuk Dosen dan Tendik yang telah mencapai masa purna bakti yaitu bapak Dr. Ir. Gatot Siswohutomo, MP., Dr. Ir., Salapu Pagiu, MP., dan juga tenaga tendik Pak Emus bagian Kemahasiswaan.