Faperta UNTAD serahkan Cendramata kepada Seorang Pegawai yang baru saja Pensiun

Palu, Kamis 3 Januari 2019. Fakultas Pertanian Universitas Tadulako serahkan cendramata kepada seorang pegawai di lingkup Fakultas Pertanian yang baru saja pensiun. ibu Andi Ula yang merupakan seorang Pegawai negeri sipil dan telah dinyatakan pensiun, beliau yang telah mengabdikan dirinya dengan masa kerja 35 tahun di Universitas Tadulako dan pensiun di Fakultas Pertanian sebagai pegawai pada unit kependidikan.

Pimpinan Fakultas Pertanian mengapresiasi pegawai negeri yang baru saja pensiun ini dengan memberikan sebuah cendaramata, yang dalam ini di serahkan oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Faperta UNTAD yaitu Dr. Ir, Muhardi, M.Si. Dr. Muhardi menyatakan terima kasih yang sebesar-besarnya dari keluarga besar Fakultas Pertanian dan terutama keluarga besar Universitas Tadulako atas dedikasi beliau selama menjadi Pengawai Negeri Sipil di Universitas Tadulako khususnya pada Fakultas Pertanian. (TD46)