FAPERTA UNTAD Laksanakan Pembagian Atribut untuk Mahasiswa Baru

Dilansir dari RESPONSULTENG – Fakultas Pertanian Universitas Tadulako (Untad) mengadakan pembagian atribut untuk mahasiswa baru tahun 2022-2023.

Atribut yang dibagikan untuk para mahasiswa baru diantara almamater, baju lapangan, dan topi.

Bertempat di salah satu ruangan di gedung A Faperta mulai hari ini Senin, 15 Agustus 2022 hingga 16 Agustus 2022 pembagian atribut dilakukan.

Demikian penyampaian Dekan Fakultas Pertanian Untad Prof. Dr. Ir. Muhardi, M.Si., IPM. Asean Eng. diwakili oleh Wadek Bima Faperta Dr. Ir. Isrun, SP., MP., IPM. Asean Eng. yang ditemui di lapangan bulutangkis usai pertandingan dalam rangka Dies Natalis Untad, saat menjelaskan tentang jadwal pembagian atribut.

“Hari ini jadwal untuk mahasiswa baru yang lolos pada jalur SNMPTN dan SBMPTN yang bisa mengambil atribut” katanya.

“Nanti dihari kedua besok tanggal 16 Agustus 2022 baru giliran untuk mahasiswa yang lolos pada jalur SMMPTN,” lanjutnya.

Terpantau dari pembagian tersebut antusiasme para mahasiswa baru Faperta Untad sangat tinggi untuk mengambil atributnya.

Terlihat para mahasiswa baru juga tertib dalam menunggu giliran untuk mendapatkan atributnya.