FAKULTAS PERTANIAN JALIN KERJASAMA DENGAN PT. NINA AGRO JAYA

Palu, 1 April 2022, Dekan Fakultas Pertanian UNTAD dan Koordinator Program Studi Agroteknologi melakukan penandatanganan kerjasama dengan pihak PT. Nina Agro Jaya di ruang Dekan Fakultas Pertanian UNTAD.

Kerjasama yang dibagun terkait dengan berbagai program akademik yang diselenggarakan oleh Fakultas Pertanian, khususnya Program Studi Agroteknologi. diantara bentuk kerjasama yang telah terjalin adalah penempatan mahasiswa PKL MBKM dan juga PKL Reguler.

Pihak Fakultas Pertanian dan Program Studi Agroteknologi menilai bahwa PT. Nina Agro Jaya sangat cocok dijadikan mitra dalam peningkatan keterampilan mahasiswa dalam sistem budidaya hidroponik, dan peningkatan wawasan dan atau pengalaman mahasiswa terkait dunia kerja dalam bidang pertanian.