DHARMA WANITA FAKULTAS PERTANIAN MEMBAGIKAN SEMBAKO KEPADA STAF HONORER PERTANIAN DALAM MENYAMBUT IDUL FITRI 1443 H

PALU – Kamis 14 April 2022 bertempat didepan ruangan Dharma Wanita di Fakultas Pertanian, dalam menyambut Idul Fitri 1443 H setiap tahunnya ibu – ibu Dharma Wanita membagikan sembako kepada staf honorer Fakultas Pertanian. Hal ini merupakan wujud kepedulian serta menjalin erat silahturahmi antara ibu Dharma Wanita dan para staf di Pertanian.

Pada pembagian ini dipimpin langsung oleh Ketua Dharma Wanita juga sebagai Ibu Dekan Fakultas Pertanian, juga di dampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Pertanian. Paket sembako ini di sebarkan sebanyak jumlah staf honorer yang bekerja di Fakultas Pertanian.