CAMPUS HIRING ROAD TO FAKULTAS PERTANIAN BERSAMA PT. OFI

Palu- Pada Rabu, PT. Olam Food Ingredients Indonesia (OFI) dan Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan Campus Hiring di ruang senat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako yang bertujuan dalam menemukan potensi talenta-talenta terbaik (26/07).

Campus Hiring ini dihadiri langsung oleh perwakilan PT. Olam, Dekan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako, Wadek Bidang Akademik, Wadek Bidang Umum dan Keuangan, Wadek Bidang Kemahasiswaan, Ketua Jurusan Hama dan Penyakit Tumbuhan, Koordinator Kepegawaian, Ketua Unit MBKM, Ketua Unit Teknologi Informasi dan para calon rekrutmen yang berasal dari Universitas Tadulako.

Campus Hiring yang berlangsung kurang lebih 5 jam yang dimulai dari jam 09.00 WITA hingga selesai dengan agenda kegiatan, diantarannya Pembukaan, TTD MoU, Presentasi Company Profile, Talent Interview dan proses hiring.

Campus Hiring selanjutnya dibuka secara lansung oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako Bapak Prof. Dr. Ir. Muhardi, M. Si. IPM. ASEAN. Eng. Hadirnya Campus Hiring dapat menjadi wadah kerjasama yang mampu melakukan perekrutan kepada alumni yang ada di Universitas Tadulako, khususnya pada program MBKM di Fakultas Pertanian.

“Harapan saya adanya campus hiring ini sesuai dengan program MBKM dapat melakukan rekrutmen kepada lulusan yang memiliki prestasi sesuai dengan instansi yang bekerjasama”. Ungkap Dekan Fakultas pertanian untad dalam sambutanya (26/07).

Senada dengan ungkapan dekan, Bapak Simon Ndate selaku perwakilan PT. Olam Food Ingredients Indonesia (OFI) dalam sambutanya juga menyatakan bahwa kami dari Manajemen OFI meyakini dan percaya bahwa Universitas Tadulako dapat menjadi kawah candradimuka untuk menemukan talenta-talenta terbaik untuk perusahaan kami.