BENCHMARKING UNIT PENJAMINAN MUTU FAPERTA UNTAD KE UGM

Unit Penjaminan Mutu Faperta (UPM FAPERTA) melakukan benchmarking  ke UJM UGM pada hari Rabu, 2 Mei 2021, kegiatan tersebut dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas Internal Fakultas Pertanian Universitas Tadulako agar dapat bersaing secara Nasional dan Internasional.

Pertemuan yang dilaksanakan di ruang UJM Faperta UGM tersebut dihadiri oleh perwakilan UPM FAPERTA yaitu Dr. Ir. Abd. Hadid, M.Si, Dr.sc.agr. Ir. Henry Novero Barus, M.Sc., Dr. Ir. Rois, MP, Dr. Lien Damayanti, SP, MP , Dr. Ir. Syahraeni Kadir, MP yang juga didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik bapak Dr. Abdul Rahim, S.TP, MP. Sedangkan dari pihak UJM Faperta UGM diwakili oleh ibu Dr. Nurfitri, SPi., MP selaku ketua UJM dan bapak Dr. Rudi hari murti, SP.,MP selaku Wakil Dekan 1 Faperta UGM.

Dalam kunjungan tersebut pihak UPM Faperta UNTAD melakukan diskusi mengenai upaya peningkatan mutu akademik FAPERTA UNTAD dan FAPERTA UGM melalui penyediaan dokumen-dokumen instrument dan evaluasi mutu Internal dan juga mekanisme sosialisasi dokumen-dokumen tersebut agar dapat dipahami oleh civitas akademika Fakultas Pertanian UNTAD.