Bakti Lingkungan Semester Genap 2018/2019 Faperta Resmi di Laksanakan

Sabtu, 23/02/2019. Fakultas Pertanian Universitas Tadulako secara resmi membuka Kegiatan Bakti Lingkungan Semester Genap 2018/2019. Kegiatan yang di ikuti oleh Mahasiswa angkatan 2018 Fakultas sebagai peserta secara resmi di buka dan dilaksanakan. Di Awali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pembukaan yang dilaksanakan pada hari Sabtu(23/02) pada pukul 7 Pagi di halaman Dekanat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako, di hadiri oleh peserta Bakti Lingkungan Semester Genap 2018/2019, Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi Angkatan 2017, serta Dosen di lingkup Fakultas Pertanian Universitas Tadulako.

Kegiatan Bakti Lingkungan Semester Genap 2018/2019 dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Muhardi, M.Si selaku pimpinan Fakultas Pertanian. Kegiatan ini akan dilaksanakan setiap hari Sabtu selama kurang lebih 2 bulan kedepan, guna bertujuan untuk menanamkan rasa tanggung jawab terhadap kebersihan lingkungan kepada mahasiswa Khususnya Mahasiswa Fakultas Pertanian.

Kegiatan yang dihadiri oleh Dosen- dosen Fakultas Pertanian Sebagai Koordinator tiap kelompok, dan mahasiswa penerima Beasiswa Bidikmisi sebagai pendamping masing-masing Kelompok, kelompok-kelompok Peserta Bakti Lingkungan ini juga dibagi-bagi lokasi kerja untuk memperluas area yang di bersihkan mulai dari gedung perkuliahan sampai ke halaman parkiran Gedung Dekanat Fakultas Pertanian.

Dekan Fakultas Pertanian berharap kegiatan ini berjalan lancar sampai pada saat penutupan di kurang lebih 2 bulan ke depan, dan Fakultas Pertanian dapat terlihat bersih, terpelihara dan terjaga keindahannya.