FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TADULAKO GELAR RAPAT KERJA PENYUSUNAN RKA TAHUN ANGGARAN 2021

Palu – Fakultas Pertanian Universitas Tadulako menggelar Rapat Kerja Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Tahun Anggaran 2021. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 09 Januari 2020 di Ruang Senat Fakultas Pertanian. Kegiatan penyusunan RKA ini dimaksudkan dalam rangka mengadakan koordinasi dalam bidang anggaran pada seluruh unit kerja dilingkungan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako Palu. Dalam Kegiatan ini juga dipaparkan beberapa isu-isu strategis pengembangan Fakultas, dan kebijakan pimpinan dalam mengalokasikan anggaran dengan tetap berpedoman pada RENSTRA guna mendukung tercapainya Visi dan Misi Fakultas Pertanian Universitas Tadulako.

Pembukaan acara dilakukan oleh Dr. Rustam Abd. Rauf, S.P.,M.P selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan. Lalu dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Tadulako yaitu Dr. Ir. Muhardi, M.Si. Dalam Sambutannya, beliau menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada segenap peserta rapat yang telah hadir memenuhi kegiatan ini. Dr. Muhardi mengharapkan dalam penyusunan RKA-KL nanti ditiap-tiap unit kerja diFakultas Pertanian kiranya bisa memfokuskan kepada kegiatan-kegiatan yang berkaitan langsung dengan penilaian akreditasi.