Rapat Evaluasi Akhir Tahun Fakultas Pertanian Universitas Tadulako

Palu, 30 Desember 2019 – Bertemapt di Ruang Senat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako dilaksanakan rapat evaluasi akhir tahun. Rapat ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian, Bapak Dr. Ir. Muhardi, M.Si.

Rapat ini dimulai dengan laporan-laporan dan evaluasi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Dr. Abdul Rahim, STP.,M.P.

Lalu dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak Dr. Rustam Abd. Rauf, S.P.,M.P .

dan yang terakhir oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Bapak Dr. Isrun, S.P.,M.P.

Para Kassubag, Ketua Prodi, Ketua Jurusan juga diberikan kesempatan untuk menambahkan saran-saran dan juga laporan-laporan kepada Pimpinan Fakultas Pertanian.

Dekan Fakultas Pertanian juga meminta kepada Seluruh Staf dan jajaran pimpinan untuk lebih meningkatkan lagi kinerja pada tahun 2020 mendatang.