PEKAN AKADEMIK DIES NATALIS FAKULTAS PERTANIAN KE 38

Merayakan hari jadi Fakultas Pertanian Universitas Tadulako yang ke 38, Pekan Akademik Dies Natalis Fakultas Pertanian yang di laksanakan pada Sabtu, 24 Agustus 2019 pagi di Pantai Pangi Desa Masaingi Kecamatan Sindue Kabupaten Donggala berlangsung cukup meriah. Berbagai Kegiatan dan Perlombaan pada acara Pekan Akademik meliputi Lomba Lari Karung kategori dewasa dan anak-anak, lomba memindahkan tepung kategori dewasa, lomba lari kelereng kategori dewasa dan anak-anak, lomba memasukka pensil kedalam botol kategori dewasa dan anak-anak dan lomba makan kerupuk kategori anak-anak.

Dalam Sambutannya di puncak Acara Pekan Akademik, Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Muhardi, M.Si menyampaikan rasa bahagia karena bisa melaksanakan Pekan Akademik bersama Civitas Akademika di Pantai Pangi Desa Masaingi. Dalam Sambutannya juga Dr. Muhardi memberikan ucapan terima kasih kepada Kepala Desa Masaingi yang telah menerima dan memberi izin atas kedatangan keluarga Besar Fakultas Pertanian di Desa Masaingi.

Acara Pekan Akademik pun ditutup dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba Pekan Akademik.