Targetkan Fakultas Pertanian Indah Dekan Lakukan Kerja Bakti 6 Pekan Berturut-turut

IMG_9208Sabtu(28/2), Dekan Fakultas Pertanian Prof. Zainuddin melakukan kerja bakti bersama wakil dekan, mahasiswa, dan staf di fakultas pertanian dalam upaya memperindah dan membersihkan lingkungan fakultas.
Ditemui di sela-sela kerja bakti beliau mengungkapkan kerja bakti ini akan dilakukan 6 pekan berturut-turut sejak pekan kemarin agar suasana fakultas pertanian dapat lebih bersih dan indah. Kegiatan ini dilakukan 2 hari di akhir pekan yaitu jumat dan sabtu dengan pembagian kerja hari jumat dekan dan staf-staf di fakultas pertanian dan dosen, lalu di hari sabtu dekan bersama wakil dekan dan mahasiswa, dengan harapan fakultas segera menjadi indah dan bersih dan perawatannya bisa dengan mudah dilakukan untuk selanjutnya.