Sosialisasi Siakad Online bagi Dosen Fakultas Pertanian

1449645729765Pada hari Selasa, 8 Desember 2015 bertempat di ruangan Senat Fakultas Pertanian Universitas Tadulako, diadakan sosialisasi penggunaan Sistem Informasi Akademik online yang di ikuti oleh Dosen dalam lingkungan Fakultas Pertanian. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian Prof. Ir. Zainuddin, Ph.D mengharapkan kepada seluruh Dosen agar dapat menginput nilai Mahasiswa menggunakan fasilitas yang telah disediakan pada Siakad Online, dan sedapat mungkin selalu mengupdate data pribadi seperti pengabdian dan penelitian, sehingga data diri masing masing Dosen pada sistem merupakan data terbaru. Pada kesempatan ini pula dibagikan formulir untuk pembuatan email institusi, sehingga Dosen dapat menggunakan email dengan domain untad.ac.id. Tampak hadir pada sosialisasi ini Ketua Senat Fakultas, Ketua Penjaminan Mutu Fakultas, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, dan Dosen dari Jurusan Agroteknologi dan Jurusan Agribisnis. (PB)

Dekan Fakultas Pertanian

1449632001705