Tuesday , 21 November 2017
Rapat Evaluasi Pegawai dan Tenaga Kontrak FAPERTA UNTAD 2017

Selasa, 06/Juni-2017. Rapat Evaluasi Pegawai dan Tenaga Kontrak FAPERTA UNTAD 2017. Bertempat Ruang Senat Fakultas Pertanian Univeritas Tadulako (UNTAD), di hadiri oleh seluruh pegawai dan tenaga kontrak tanpa terkecuali. Rapat yang bertujuan mengevaluasi seluruh kinerja pegawai dan tenaga kontrak lingkup Fakultas Pertanian ini diharapkan untuk peningkatan layanan prima sebagai mana Visi Universitas Tadulako (UNTAD). Dekan Fakultas Pertanian dalam hal ini Prof. Ir. Zainudin, Ph.D. menegaskan, “kepada setiap unit-unit kerja yang ada agar lebih memperhatikan kinerja Pelayanannya”. hal ini juga disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan yang ikut serta dalam rapat evaluasi kali ini.